18 graduados participaron en la Feria Gastronómica que se realizo en la
Posada de Moy de nuestra población, Municipio San Juan de Capistrano, estado Anzoátegui.
Alcalde AlexanderNaser compartiendo con los chet recien graduado por el INCES |
En
esta oportunidad, El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista INCES
finalizo el curso de Cocina Básica demostrando una excelente exposición, con
motivo del término de este primer nivel, que la mística, pasión y entrega son
elementos siempre presentes en la formación de sus participantes. (Asencio
Erica, Borotoche Isbelith, Carabalo Vianney, Castellanos Lolys, Cona Mariana, Castillo
keibel, Escalona Luis, Garcia María, Machis Nelly, Martinez Mariely, Martinez
Eduardo, Martinez Diego, Martinez Maikely, Parima Mirta, Rada Maruma, Reina
Antonio, Travieso Gladys, Vaamonde Marlicet)
Escalona Luis, escogido por sus compañeros
para hablar en nombre del grupo expreso: “Estoy orgulloso de pertenecer a este
curso donde aprendí no sólo de cocina, sino paciencia y dedicación,
conocimientos básicos, destrezas técnicas y secretos de la gastronomía
venezolana”
El
Alcalde Alexander Naser se dirigió a los presentes con unas palabras de
reconocimiento al equipo de INCES, al todo el personal de la Dirección de
Turismo dirigido por Alexander Conde y
sobre todo a la dueña(o) de la de Posada Moy. Y resaltó la importancia de estos
tiempos de revolución en que vivimos, donde el pueblo tiene acceso a la
formación gratuita, sin exclusión y de calidad, como la que se imparte en el INCES,
instó a los presentes a valorar las oportunidades que se le presentan y a
rescatar lo nuestro a través de la sazón venezolana.
Por
su parte, Rada Maruma, también graduada del curso del INCES, “me parece
muy bien que el Gobierno nos ofrezca capacitación a las personas que deseen
aprender esta profeción porque esto nos permite trabajar por cuenta propia y
generar nuestros propios recursos”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario