Participantes que recibe la capacitación |
El día
24/09/2014 En San Juan de Capistrano se esta llevando a cabo el
Proyecto de Elaboración integral comunitario de comidas típicas de
la región oriental dirigido a los expendedores del boulvard
turístico de la población de Boca de Uchire. por parte de
INCE-TURISMO. se esta realizando en la posada moy´s Turismo Mas
Chevere Boca de Uchire .Se preparan platos de la gastronomía para
demostrar la habilidad y la creatividad de los participante.
.
El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista INCES ha brindado formación, capacitación y especialización durante décadas a miles de hombres y mujeres a nivel nacional. Una de las áreas de formación que ha tenido mayor auge y aceptación ha sido el área turística, hotelera y gastronómica, que comprende una extensa gama de cursos de especialización, que brinda a los participantes, no sólo destrezas en el manejo de herramientas y técnicas, sino atención integral al ser humano.
El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista INCES ha brindado formación, capacitación y especialización durante décadas a miles de hombres y mujeres a nivel nacional. Una de las áreas de formación que ha tenido mayor auge y aceptación ha sido el área turística, hotelera y gastronómica, que comprende una extensa gama de cursos de especialización, que brinda a los participantes, no sólo destrezas en el manejo de herramientas y técnicas, sino atención integral al ser humano.
En esta oportunidad, el curso Cocina
Básica están demostró en una excelente exposición, con motivo del
término de este primer nivel, que la mística, pasión y entrega son
elementos siempre presentes en la formación de sus
participantes. “El INCES nos esta brindando herramienta de trabajo
y la ética que debemos tener siempre presente. La profe nos esta
transmitiendo todos sus trucos para preparar de forma creativa algún
plato, ahora es nuestra responsabilidad ser sujetos de
transformación”; estas fueron las palabras de RADA MARUMA, una de
las orgullosas participantes que recibe la capacitación
“Estoy orgulloso de pertenecer a
este curso donde estoy aprendiendo no sólo de cocina, sino paciencia
y dedicación, conocimientos básicos, destrezas técnicas y secretos
de la gastronomía venezolana” CARABALO VIANNEY
Participante que las conforma:
BOROTOCHE
ISBELITH
CARABALO VIANNEY
CASTELLANOS LOLYS
CONA MARIANA
CASTILLO KEIBEL
ESCALONA LUIS
GARCIA MARIA
MACHIS NELLY
MARTINEZ MARIELY
MARTINEZ EDUARDO
MARTINEZ DIEGO
MARTINEZ MAIKELY
PARIMA MIRTA
RADA MARUMA
REINA ANTONIO
TRAVIESO GLADYS
VAAMONDE MARLICET
CARABALO VIANNEY
CASTELLANOS LOLYS
CONA MARIANA
CASTILLO KEIBEL
ESCALONA LUIS
GARCIA MARIA
MACHIS NELLY
MARTINEZ MARIELY
MARTINEZ EDUARDO
MARTINEZ DIEGO
MARTINEZ MAIKELY
PARIMA MIRTA
RADA MARUMA
REINA ANTONIO
TRAVIESO GLADYS
VAAMONDE MARLICET
No hay comentarios:
Publicar un comentario